Ах, любовь ты моя долгожданная
Как связующая жизни нить.
Ах, любовь ты моя долгожданная!
Это счастье такое - любить.
Ничего отдавать и не жалко мне, -
Я тебе словно воздух нужна
И как лето цветущее, жаркое,
Откровенна, открыта, нежна.
Мы с тобой ближе с каждою встречею.
Я в тебе прорастаю, а ты,
Знать, самим провиденьем обвенчанный,
Ты есть явь, а не призрак мечты.
Ты - любовь моя милая, страстная,
И молвы я людской не боюсь.
Молодею с тобой и прекраснее,
И сильнее ещё становлюсь.
Я с тобой не одна. Одиночество
Совершенно вдвоём не грозит.
Любим так как нам этого хочется,
Нашу жизнь нам любовь и продлит.
Для тебя одного я желанная,
Как связующая жизни нить.
Ах, любовь ты моя долгожданная!
Это счастье такое - любить.
Автор рисунка Владимир Шорохов
Свидетельство о публикации №110062206354
Как связующая жизни нить.
Ах, любовь ты моя долгожданная!
Это счастье такое - любить."
Да, это - СЧАСТЬЕ!
И эти строки написаны счастливой женщиной...
Обнимаю,
Галина Журба 23.08.2010 20:28 Заявить о нарушении
Пусть маленькое, редкое, но такое желанное.
И с каждою встречею прорастаем и прирастаем.
С любовью,
Таня
Татьяна Тарасова-Асессорова 24.08.2010 11:41 Заявить о нарушении