Не хочу обманывать судьбу...
И себя обманывать не стану.
И, сказав, что я тебя люблю,
Тебя другом я считать не перестану.
Жаль, но ты меня не любишь. Что ж, увы…
Только вот зачем тебя люблю я?
Ты – мой друг. И ты всегда им был.
А любовь…Любовь – тоска немая.
За тебя хочу поднять бокал.
Пусть в твой праздник – день рождения –
Сбудется всё то, о чём мечтал,
И исчезнут все тревоги и сомнения.
Будь же счастлив, радостно живи,
Никогда не плачь и не печалься,
Люби других, и всеми будь любим,
И всегда таким же оставайся!
29 октября 2001
Свидетельство о публикации №110062206353