Сегодня День Рожденья твоего
И я от всей души спешу поздравить:
Сказать спасибо, что знаком с тобой,
И пожелания хорошие оставить...
Пусть исполняются заветные мечты,
И чтоб здоровье никогда не подводило,
И даже в хмурые и пасмурные дни
Ты оставайся жизнерадостной и милой...
Цени родителей, и с ними не ругайся,
В карьере двигайся уверенно к успеху,
А все завистники и "злые языки"
Не будут никогда тебе помехой...
И главное, быть вместе с человеком,
С которым жизнь красиво проведешь,
Лишь с тем, кто будет этого достоин,-
Его ты обязательно найдешь...
А круг друзей пусть будет только шире,
И за столом компания шумней,
Подарков будешь больше получать,
И шагать по жизни веселей!!!
Свидетельство о публикации №110062206311