Растерзанная мышь

        * * *

В саду - растерзанная мышь,
Наверное, котом;
Зверёк недолго прожил, лишь
Попавшись на простом
И глупом любопытстве;
Хоть англичане обвиняют в нём
Как раз котов, в своём
Английском иезуитстве.


Рецензии