Избранное 2005-2010

***
В своих снах я рисую твой портрет,
Острой стрелой пронзает мое сердце -
Твой взгляд - это прекрасное небо без бед,
И так больно с тобой каждый раз расставаться,
Ждать невыносимо, когда ты появишься вновь,
А быть может я больше тебя не увижу.
Ты не веришь в искренность, не веришь в любовь
И я тихо себя за это ненавижу...
2011

***
Сколько лжи было в этой пьесе!?
Сколько не нужных слов!
Разрываются в поднебесье
Ангелы, не знающие слез.

Укачивает их колыбель,
В неверие горят огни.
Это был последний день,
Когда губы друг друга нашли.
2011

***
Сердце разбилось на мелкие осколки,
Сердце не может полюбить.
Какие острые у розы иголки,
Они впиваются в ладони твои.

Не смотри, что она прекрасна
И иногда бросает свой ядовитый взор.
Поверь, что именно так велика опасность-
Попасть под ее наточенный топор
2006

***
Бей меня своим безразличием!
Бей так, чтобы не смогла я встать!
Чтобы при падении,
Я могла себе крылья сломать.
2005

***
Я посмотрю в глаза и поверю в волшебство,
Мы улетим от этой боли очень далеко.
Ты укроешь меня от нее и всего,
Ты будешь Богом для мира моего.
2005

***
Я тогда тебя не знала
При свечах исповедь лилась:
Всю душу тебе открывала,
И на красивую ложь я повелась.

Да, быть может, была наивной,
Но только потому, что хотелось верить.
Мне так хочется быть любимой,
Но твоя рука закрыла к тебе двери.
2007

***
Внутри еще огонь горит,
К тебе моя душа летит,
Но, приближаясь, бьется о стекло –
Очень  прочное оно.
2005

***
Вырвите мое сердце!
Я жить так больше не могу!
Вырвите мои чувства!
Я с ними считаться не хочу!
Вырвите мою любовь!
И мне будет легче дышать!
Вырвите мою боль!
И успокойте как дитя!
2007

***
Ты знаешь, что я желаю, когда в глазах блеск?
Ты знаешь, что я теряю контроль и всплеск
Моих эмоций заставит тебя подчиниться мне,
Когда мы останемся наедине.
2005

***
Мне нельзя назвать тебя своим,
Да и ты не позволишь.
Между нами сигаретный дым
Ты руками по телу водишь.
Только испытываешь ли ты при этом чувство наслаждения?
Невинное создание, словно образ наваждения.
17.01.2007

***
Да, я желала твоей плоти!
Да, я считала одинокие дни и ночи!
Трепетала от мысленных прикосновений твоих,
Слышишь, стук моего сердца?
Он стих…
Остановился пульс в любовном танце грез-
Девичья блажь это всерьез…
2006

P.S. Будут добавляться со временем...


Рецензии
Спасибо, очень понравилось, все вещи - сильные :)

Дмитрий Безруков Дм3   22.06.2010 18:55     Заявить о нарушении
Очень рада этому! :)

Твигги Мамедова   25.06.2010 15:06   Заявить о нарушении