Реквием военнопленным
Разбудили соловья.
Упали заживо солдаты,
Не дождется их семья.
По семнадцать лет ребятам было,
Бежали с лагеря "Зудау",
Бежали на родную землю,
На встречу старым матерям.
Сердца опалены свинцом,
Горячим, бессердечным.
Останутся ребята спать
Под соснами навечно.
Свидетельство о публикации №110062206288