Мир дому

Когда бушует бедствий океан
и горе все живое убивает,
нам дом в защиту от напасти дан.
Он нас оберегает и спасает.

Покой и мир - главней нет ничего.
Особенно, для дома, где живете.
Не оскверняйте дома своего,
иначе горя урожай пожнете.

"Мир дому твоему, о, человек!" -
во фразе этой - истина святая.
Дом защитит нас в наш короткий век
от бед и зла, что сил и сна лишают.

22.06.2010.


Рецензии
Полностью с тобой согласен!!
Мир твоему дому и твоим близким!!

Евгений Короткин   22.06.2010 19:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Женя! Мир и тебе!
Успехов!

Константин Линович   22.06.2010 19:53   Заявить о нарушении