Девушка бродит в лучах листопада

Девушка бродит в лучах листопада,
Ветер касается мягких волос,
Светлая кожа, губная помада,
Мокрые щёки – следы лёгких слёз.

Шорох минут, убегающих плавно,
Глянец журнала в руках старика,
Двое беседуют ласковой бранью,
Каркает ворон, косясь свысока.

Сладкие запахи – горькие мысли,
В парке бродить можно и до утра,
Девушка вырвет блокнота страницы,
Беды развеются, раз навсегда.
В лучах листопада...


Рецензии