Больничные стихи-2

***
Простите  меня
Деревья ,
Кустарники
И   цветы ,

За  то ,что я
Скрылась   в больнице
И  с  капельницей
На ты .

Хирурга  глаза
Светлые
Внедряются
В  суть  мою.

А  я
Глаза  закрываю
Решенья  благого
Жду .
22  июня  2010


Рецензии
Побыстрее поправляйтесь Галочка...

Морозяка   05.07.2010 22:40     Заявить о нарушении