Любовница
Прогнала темноту поцелуями.
Я украдкой любуюсь тобою,
Неумело тебя ревную.
Стань сегодня моим одиночеством,
Самой тёмной и стыдной тайной.
Тихо таю, ещё, полуночница,
Подари мне свой грех нечаянный.
Пальцы ловят ритм дыхания.
Выпей сладкую дрожь до дна.
Дико-жаркое бессознание.
Моя любовница. Моя весна.
2009.
Свидетельство о публикации №110062206191