Закрыла глаза

Она закрыла глаза
Она устала смотреть
На мир,где все влюблены,
Но не нашлось места ей
Она писала стихи
Их посвящала ему
А он другую любил
Ей не понять,почему
И осознала она,
Что не нужна никому
Наверно это судьба
Но предана одному
Она открыла глаза
И взгляд смотрел в пустоту
Собравшись с силой и встав,
Шагнула смело к окну
И распахнула его,
Но посмотрев на весну,
Она влюбилась в нее
"Да...Я еще поживу..."

2007 г.


Рецензии
Душевно, шёлково !!!

Николай Николаевс   17.07.2010 23:37     Заявить о нарушении