К людям

Посмотрите на нашу жизнь:
На кого мы стали похожи?!
Все куда-то бежим, спешим,
И ничто нас уже не тревожит.

И не слышен у нас дружный смех,
Только власть и обиды пустые.
Вы поймите: так дальше нельзя,
Ведь дальше может быть хуже!

Так возьмёмся же за руки, братья.
Улыбнёмся друг другу и вместе
Возродим наше мирное счастье,
Но без зла и лукавой лести!
15 октября 1999


Рецензии