Как много глупостей и бед...
Порой мы совершаем.
Когда хотим сказать мы «нет»,
То «да» мы отвечаем.
Бросаем мы свои мечты,
Любовь свою теряем,
Людей, которым так нужны,
Порой не замечаем.
Когда приходят к нам друзья,
Проводим мы беседы,
Но всё же, честно говоря,
Как все они нелепы!
Мы любим тех, кто нас не любит,
А губим тех, кто в нас влюблён.
Когда читаем мы романы,
Мечтаем только об одном,
Чтоб нам прислали телеграммы,
Письмо принёс бы почтальон.
Мы всё мечтаем о богатстве,
Красивой жизни и любви.
Нам нужно жить в едином братстве,
Тогда и сбудутся мечты!
Быть добрым нужно, и тогда
Все будут счастливы всегда!
Май, 1999
Свидетельство о публикации №110062206138