Дав обещание, всегда его держи...

Дав обещание, всегда его держи,
Иначе будет всё не так, как хочешь.
Старайся жизнь свою ты так прожить,
Чтоб не жалеть о том, чего уж не воротишь.

Люби! Всем сердцем, всей своей душой,
Да так, чтобы потом не стыдно было!
Учись всегда всё делать хорошо,
И жизнь не станет никогда постылой

Прости людей, что причинили зло,
Не лги и никогда не унижайся,
Не злись, если кому-то повезло,
И верным правде навсегда ты оставайся!
11 ноября 2001


Рецензии