Верные друзья...

Верные друзья,
             первая любовь,
Школьная скамья –
             не вернутся вновь.
Прозвенит звонок
             для нас в последний раз,
Отсидим урок,
             и прощай, наш класс!
Разойдёмся кто куда –
             у каждого свой путь.
Скажем школе: "Навсегда
             ты о нас забудь!"
Стали взрослыми уже,
             нам знаний мир открыт.
Школа позади. И больше
             нам детьми не быть!
Май, 2002


Рецензии