Разбито сердце...

Разбито сердце, сломано, измято.
Рубец зияет, кровь сочит ручьем.
И стало всё так резко непонятно,
И больше рядом в жизни не идём.

Случилось что? За что меня покинул?
Где ж мне узнать? Кто даст такой ответ?
И где теперь любовь - для жизни стимул?
А нет её! И жизни больше нет!

Сверкает бритва,  лезвие играет
Глаза "налиты кровью", но в слезах.
Так лишь слабак проблемы все решает,
Но я сейчас слаба! Да, это так!

Чёрт побери, за что такое в жизни?
За что опять в слезах? За что страдать?
И больше не могу, иссякли силы!
Замах! Порез! Боль! Слёзы и кровать!

Меня нашли... Но было слишком поздно...
Рубец зияет, кровь сочит ручьём.
И стало всё предельно мне понятно...
Но слишком поздно думать о былом...


Рецензии
Евгения! Отзовись! Почему перестала писать стихи?
Кого из зеленоградских поэтов ты знаешь?

Бабка Ёшка   25.04.2011 20:19     Заявить о нарушении