Деревенский анекдот
На деревне как барья.
Дом добротный на двоих,
Двухэтажный - весь при них.
На дворе - то два стола -
Как на вилле - во дела,
Для бильярда, домино-
Удовольствие одно.
Олигархи, что ль, деды
Али, может, две звезды?
Удивляется народ:
Старикам деньжища прёт.
Не воры, не торгаши,
Блин, откуда барыши?.
Клад, что ль, деды отыскали?
Где? В деревне? Ну, едва ли.
Тут сказал сосед Виталя:
"Да они бутылки сдали!"
А когда ж они копили?
Что ж, не ели, только пили?
Так в сомнении народ
Узнавать у них идёт.
Ко двору собрался люд
До допросов очень крут.
Дед Илья лежит на пузе:
"Не мешайте, я в джакузи!"
Дед Никишка на боку:
" Я пью кофе "Марокку"!"
Но не стал народ тут ждать,
Начал дом - то осаждать:
"Вы, Никишка и Илья,
Признавайтесь - ка, "барья",
Откель вырос - то доход",-
У ворот кричит народ.
Что же делать, крик повсюду.
"Вышло с нами, люди, чудо,
Мы два года - то назад
Воровать полезли в сад,
Там под деревом в бегах
Затаился олигарх:
"Братцы, братцы, выручайте,
От беды меня спасайте,
Заплачу за всё сполна,
Сживёт ведь со свету жена!".
Перед нами речь держал,
Как всё было рассказал.
В кабинете он случайно
Секретаршу обнимал.
Тут жена как снег в июле
Так влепила две пилюли,
И не помнит, как бежал
Да в деревню к нам попал.
Обещали мы с Никишкой
Алиби ему, как в книжке.
Мы два дня его спасали,
СМС жене писали:
"Так, мол, так, ошиблась мать,
Не мог другую обнимать.
Показалось на свету
Всё про секретаршу ту,
Он её не обнимал,
Пыль ей с кофточки стряхал,
Так что ты его прости
Да домой назад пусти!"
Помирились, а потом
Он для нас построил дом.
Всё дешевле, чем развод,
Вот такой был анекдот".
Свидетельство о публикации №110062206112
С улыбкой,
Татьяна Легкодимова 28.06.2010 16:23 Заявить о нарушении