Я тебя люблю...
Ты тоже – я же знаю.
Смотришь на меня
Своим влюблённым взглядом,
Задаёшь мне глупые вопросы.
И от глаз твоих я прячу свои слёзы.
Я скажу, что лишь тебя люблю я,
Мучаясь, страдая день и ночь.
Не могу ни дня без твоего я взгляда.
И лишь ты, ты сможешь мне помочь!
Я тебе признаюсь в этом сразу,
Что люблю тебя лишь одного.
И всё жду, когда ты скажешь мне ту фразу
Из трёх слов, что жду я так давно.
Ты пойми, что нужен ты мне очень.
Я люблю тебя всем сердцем и душой.
И улыбка мне твоя, и твои очи –
Всё мне нравится в тебе, любимый мой!
Может быть, прочтя все эти строчки,
Усмехнёшься, не поверишь ни во что.
Но я знаю, знаю точно,
Что ты будешь всё равно со мной!
Ты всегда весёлый и смешной,
Как ребёнок ты ведёшь себя, но всё же
Я люблю тебя за то, что ты такой
Несерьёзный, взбалмошный, хороший.
Мы встречаемся глазами, и улыбку
От меня не прячешь ты свою.
Я боюсь, что совершу ошибку,
Если о любви своей скажу.
Нет! Ты сам ведь должен догадаться,
Что не безразличен мне совсем.
А пока ты должен улыбаться
И вести себя среди друзей как все!
24 ноября 1999
Свидетельство о публикации №110062206094