***

Бирюзою день пронизан,
в белых перьях облака.
Ветерок ЛЮБЛЮ мне шепчет,
принеся из далека.
Волноваться нет причины,
что далёк ты от меня.
Я в ладони собираю
счастье завтрашнего дня.
Искупало солнце в красках,
луч надежды подарив.
Поцелуями при встречи,
нежность мне подаришь ты!

04.05.2010. 13.22ч.
Ирина Рыжкова


Рецензии