Храм тишины...

Шаг за шагом, день за днем, вдаль идут века
Ты мечтаешь храм найти, взметнуться в облака,
Тяжкий крест проклятия на себе несешь
Может ты покой, в пути своем найдешь...

Храм тот стар, и древний словно мир,
Там идет извечный райский пир...
Храм времен, река судьбы, застывшие в ночи
И мысли там становяться чисты...

2006 "Полосатая тетрадь"


Рецензии