только да
все плохое навсегда позади
время больше нам уже не палач
и для радуги бывают дожди
говори со мной прошу вот со мной
посмотри прошу взгляни мне в глаза
видишь вот я здесь все время с тобой
и все можно нет того что нельзя
ну держи возьми ладошку мою
там дороги видишь и города
но тебя всегда-всегда узнаю
говорю тебе всегда только да
Свидетельство о публикации №110062206040