День Памяти и Скорби

Мы  Должны  Помнить

http://www.stihi.ru/2010/06/21/8152


Нет горя  страшнее, нет боли сильнее, чем горе и боль от потерь в той страшной войне. В моей семье из 12 участвовавших в Великой Отечественной Войне только 5 дошли до Победы. Один из них вернулся с полей Смоленщины  инвалидом - мой родной дедушка  - Филин Георгий Данилович. Второй дедушка Белей Иван Андреевич  был разведчиком в немецком тылу.Его братья - Константин, Евгений, Владимир погибли на разных фронтах войны. Его старшая сестра Ирина - ополченка, защитница блокадного Ленинграда, немного не дожила до 30 - летия нашей Победы.
Братья его жены, моей бабушки, - Анатолий, Иван,  - пропали без вести. Об остальных сведений до сих пор нет.

Вечная Память!




P.S.

Убедительно прошу не оставлять рецензий.

-------------------------------------------

альбом "Память"


Рецензии
Вечная память всем, павшим в этой ужасной войне...

Феникс 31   07.08.2015 14:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.