Война
летний
долгий
день
Много нам принёс потерь,
Ночь
короткая
прошла,
Ранним утром
ЖУТЬ вползла.
Вместо солнца-чёрный дым
Землю русскую накрыл,
Вдовий траурный платок
На седины скорбно лёг.
Голод,
холод,
страх,
тоска:
Будь ты проклята
ВОЙНА!
До сих пор не отошла
От насилия страна.
Сколько судеб разнесло
На осколки,как стекло,
Мысли гениев в лесах
Став берёзками шумят.
И тетрадь немых стихов
Непрочитанной гниёт.
Что наделала ВОЙНА
кто оценит всё сполна?
Свидетельство о публикации №110062205958
Лилия Яганова-Веденина 24.06.2010 18:39 Заявить о нарушении