Имена
И как-то наткнулась на сходство в чём-то людей, носящих одно имя. Люди из моего прошлого, настоящего и частично будущего окружения.
Вот, например, большое количество Валер имеют лысину.
У Александров-мужчин не просто складываются личные отношения с женщинами, они могут долго искать свою.
Андреи легкомысленны и не серьезны.
Тамары сильны характером, где-то даже жёстки.
Олегов-брюнетов можно встретить чаще всего.
Либо склонны к полноте и пышные либо откровенно худые женщины Людмилы.
Если у вас есть знакомые Анны, то даже для невооружённого взгляда это роковая натура. Они с лёгкостью и ошарашивающей невинностью вклиниваются в пары, в семьи и даже в просто общение между мужчиной и женщиной. Виталии склонны к тому, чтобы уходить, но возвращаться.
Ольги, пожалуй, больше, чем люди с другими именами, склонны к жизненным проступкам.
Викторы склонны к пьянству.
Кто харизматичны, пользуются спросом среди женщин и обаятельны, так это Максимы.
За редким исключением Серёги серьёзно и ответственно относятся к работе. Павлам часто недостаёт женского внимания.
Активны и собирают вокруг себя людей Светы. Неважно - работа это или личная жизнь.
Антоны тверды в своих решений, а с виду мягкие и поддатливые. Живут сегодняшним днём.
Волевыми и целеустремлёнными можно выделить Кать.
Иры жадно стремятся быть первыми и быть/казаться удачливыми.
Застать за рисованием, рукоделием, чтением можно запросто Люб. Владиславы смазливы на лицо.
Маши с большой долей самоотдачи учатся и занимаются самообразованием. Красивых Жанн не встретишь. Иногда свою угловатость они скрывают за эпотажем или ярким макияжем.
Свидетельство о публикации №110062205933
Есть наблюдения по имени Евгений ...
Сразу уточню , если обладатель сего генного имечка - представляется как Евгений -это одна история ...
а вот если как Жека или как Джек , то саааааааавсем другие "пироги"...
И так : Евгений , Жека , Джек - три различных сценария 3 различных жизненных роли :
Жека - парень - рубаха "на вид" , но "на явь"- ушлый тематический парниша
Джек - интроверт выдерживающий строгий фасадный имидж
Евгений ...Энциклопедия интеллекта , эмоций , толерантен , галантен , но ... к сожаленью в быту
не удобоварим, хотя Поэт в душе :))
Женщины и их имечки:
Лена- ленится тотально ,Юля - юлит безбожно,
Валя - валит любую работу , Оли - всегда визжат от боли, Кати - даже на потрёпанном кадиллаке катят как на Лексусе, Верам- надо верить , Любы - любят как никто больше ...
Имена имена имена имечки ...какие ж судьбы вершите Вы :))
Яблокова Ева 21.12.2010 19:30 Заявить о нарушении