Хорошие поступки

Сегодня днем была ошарашена. Два мальчукана лет 11 выходили из подъезда, и один другому: "Вот бы в магазине расплачивались  не деньгами, а хорошими поступками".
;На вид не забитые, не закрытые пацаны, и так думают....
Наверно, не всё еще потеряно в этом мире.


Рецензии