Посвящается Алёне

Палитру красок разную
Переберу буклет
И выберу прекрасный,
Каштановый твой цвет.

На радуге отмечу
Зеленые тона,
И вспомню теплый вечер,
Когда уже луна...

Покажет тусклым светом,
Как будто напоказ,
Большие как монеты,
Сияния твоих глаз!

На ощуп оперения
Опробую, их пух
И вспомню те мгновения -
Захватывало дух!

Когда я прикасался
И делал пальцем круг -
Без памяти влюблялся
В тепло и нежность рук!

2010


Рецензии