Я встретил смерть...

Я встретил смерть, она была пьяна,
Развратной женщиной взглянула, проходя,
Я не сдержал себя, сказал я:
- Ты смешна.
- А я, смеяться буду позже,
Ворота смерти для тебя пошире отворя.

Мораль сей притчи такова:
Не смейся ни о ком,
Другие может лучше...?
Но чуть попозже, посмеются про тебя.


Рецензии