Вот удивительно

Вот удивительно… и старость вдруг пришла…
Она награда? Может быть проклятье?
Она с собой болезни принесла…
Пока справляюсь. Но не без понятья,
Что дальше будет хуже и сильней.
От рук отбившись, признаки здоровья
Покинут организм в один из дней.
Так ослабев, он станет неудобен.
И тут его уж не уговорить,
Работать до почти седьмого пота.
И, зная это, все же надо жить,
Хотя порою страшно неохота.
30.06.08


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.