***
«Катя, Катенька, Катюша.»
Я шепчу тебе сейчас.
Но не хочешь меня слушать.
Уводишь взор красивых глаз.
Ты конечно понимаешь,
Что хочу тебе сказать.
Говоришь мне: «Избегаешь?»
Я в ответ мочу опять.
Как спасти мне положенье?
Не хочу я больше врать.
Каждый вечер предложенья,
Вновь с нуля мне начинать.
Предать любовь – пойти и сдаться?
Или бороться за тебя?
Глаза теперь твои слезятся.
Меня ты любишь не любя.
Себя корю я за не смелость.
Не смог тебя я сохранить.
А так любви твоей хотелось.
Но твои чувства я не в праве изменить.
В тот день простились мы с тобою.
Звучало грустное: «Прощай…»
Не можем мы назвать любовью,
Всё то, что было невзначай.
Прошло, простило, отболело.
Я вновь спокоен – легче спать.
Но моё сердце опустело.
И некем мне его занять .
Катя, Катенька, Катюша.
Меж нами не было любви.
Но в жизни было бы мне лучше.
Не видеть очи страстные твои
Свидетельство о публикации №110062205855