В Аргентину

А в Аргентине ловко лечат зубы
И даже новые вставляют, без проблем.
Приемы отработанны,  не грубы
И люди рады там везению совсем.
И едут в Аргентину за зубами,
Со всех концов беззубые земли.
Неплохо бы и нам смотаться с Вами
Но далеко… А может долетим?
30.06.08.
Справка: Стоматологический туризм становится всё популярнее.
Из США дешевле слетать в Аргентину и отрротезироваться, чем
лечиться в США. Экономия около 20 тыс. баксов!


Рецензии