Выздоравливай!
Птички песенки слагают,
Мишка мед украл у пчел,
Стог соломы прёт осёл;
Кролик серенький, так ловко,
В огороде рвал морковку;
Обезьянки фрукты тащут,
Травки нарвала лошадка,
Спелой ягодки послаще
Притянул енот в кроватку;
Всё разложит у подушки
Самый маленький бельчонок...
Тебя любят все зверюшки,
Выздоравливай Аленка!
2010
Свидетельство о публикации №110062205837
Екатерина Чечнева 12.03.2012 17:36 Заявить о нарушении