Плач Без Слёз

Порою не надо слов,
И песнь не звучит в душе.
Забывшись во мраке снов,
Лечу я к иной стране.

Я вижу туманный брег,
Я слышу прибоя шум.
И дней скоротечный бег
Наводит немало дум.

Я снова вдали от слёз,
Я снова вдали от благ.
Под чудным шатром из звёзд
Иду я в полночный мрак.

А где-то в Ином Краю
Мне тихо сияет свет.
Я там свою жизнь найду,
Которой во мне уж нет.


Рецензии