Смотреть так страшно

Смотреть так страшно мне на психопатов,
Что лезут в горы. Горы так круты!
Но психопаты круче. Им приятны,
Все тайны гор, наркотик высоты.
И вот они за ним туда стремятся...
И получают дозу,  просто так.
Бывает передозировка – это счастье,
Когда живыми их встречает бивуак.
 30.06.08.


Рецензии