Снова Жива
И забудется грусть и печаль.
Прошлый день позовёт,
Только вряд ли его будет жаль.
И года улетят
Сном забытым, далёким, пустым.
Прерван призрачный ряд
Тех сомнений, что сердце томил!
Позабуду себя,
Потеряюсь в разбитых мечтах.
И недолго скорбя,
Улечу к небесам в облаках.
И не нужно тревог,
Мне покой одиночество даст.
Скоро жизни порог
Я увижу в назначенный час.
И любовь умерла,
Так не стоит о ней говорить.
Я же снова жива
И я снова могу творить.
Свидетельство о публикации №110062205810
Респект!
Есть ли причина землю покидать?
Люди! Очнитесь! Поймите!
Зачем из-за кого-то умирать?
Вы для кого-то живите!!!
С уважением,
Александр Журавский 22.06.2010 18:48 Заявить о нарушении
Мария Норд 22.06.2010 18:53 Заявить о нарушении