Обман
Я с обманом знаком
отлично.
Знаю цену ложным
слезам.
Что же я так
небезразличен
К безразличным твоим
глазам?
А ты губы с презреньем
скривила
Как в улыбочку-
напоказ.
Часто в юности мы
любили,
Чтоб порою любили
нас.
Затаю я на сердце
трепет,
И утешусь смешною
думою,
Что кому-то и я -
не третий...
Но зачем о тебе я
думаю?
Свидетельство о публикации №110062205785