С днем рождения родная

С Днем Рождения, родная
Повторяю вновь и вновь
Из тисков морского дна я
Выкраду твою любовь
И ножом нежных касаний
Распорю грудную клеть
Спрячу страсть своих желаний
Там. И будет она впредь
Рваться лишь к тебе, малышка
Разрываю мою плоть
Становиться яркой вспышкой
И сердца наши колоть
От истомы наслажденья
От божественной любви
Дорогая, С Днем Рожденья
Счастья! Радости! Любви!


Рецензии