Стреляли в женщину или Памяти Старовойтовой Г. В
Солнце, зайди, упади ты во тьму!
Страшной жестокости я не пойму,
Женщину пуля сразила на вздохе,
Навзничь упала, без стона, не охнув.
Варвар рукою нажал на курок,
Выстрел, как в школе последний звонок!
Как бы хотела плечо я подставить,
Лучше б меня, а ее бы оставить,
Я для страны уж не так и важна,
Но не увидит Галину весна,
Солнце любовью ее не согреет,
Мать, при обиде, не пожалеет,
Сын не прильнет к материнской груди,
Внук не попросит:" Бабуль, помоги!"
Плачу от слабости, злости и боли,
Сволочи эти гуляют на воле.
Верю - настигнет их кара небес,
И поглумится над нелюдью бес!
Лучшей была ты сегодня в России!
Первой по храбрости, правде и силе.
Лучшие люди и Богу нужны.
Невосполнима утрата страны!
Свидетельство о публикации №110062205770