Кажется

Кажется всё не заметно
Но приветно, для души…
Светом, озарив приметно,
Как тумана борозды…
       И понятны те детали,
       Что собою в даль вели.
       Но всё тайное украли,
       Всё, что будет впереди…
Там столкнутся все печали,
Горизонт собой укрыв.
Видно это не забрали,
Как желанное забыв…
       Растворишься в том, желанном,
       Размечтаешься в уме…
       Может это, станет главным,
       Нужным очень в полыне…
Позабудешь всё, что было,
И укроешься в мечтах…
Небо вроде не остыло,
Не ступив в обычный крах.
       И закружишься в том танце,
       Чтоб лететь в том и кружить…
       Пусть не будет это в глянце,
       Но всё можешь позабыть…
         22.06.10г.


Рецензии