Робинзон
Оказавшись совсем один на острове, ты задавал себе бесконечные вопросы... Но маленькое насекомое, засыпанное твоей рукой, вновь и вновь выходило из песка...И это придало тебе надежду, веру в спасение...
© Copyright:
Гарри Стеффорд, 2010
Свидетельство о публикации №110062205733
Рецензии