Утка
Спряталась птица в зеленых ветвях.
Утки на глади все также красивы.
Мощным крылом делают взмах.
Как катер Торпеда делают волны.
Секунда еще - и они в небесах.
Счастьем полета крылья их полны.
Неведом им наш человеческий страх.
Вот так бы и мне хотелось быть уткою.
Пустьдаже на день полетать в небесах.
Не думать о жизни, не давиться скукою.
А делать крылом уверенный взмах.
Свидетельство о публикации №110062205725
Как реальность, удел души.
Увереный взмах крыла -счастье.
Успехов вам в творчестве. Пиши.
Ярослав 7 26.06.2010 16:27 Заявить о нарушении
Александра Животовская 28.06.2010 12:07 Заявить о нарушении