Снова о поэзии
Волшебство и гармония слова.
Да поэзия – это кумир!
Ей готов поклоняться я снова.
И все так здесь чудесно и жизнь
Вся в каких-нибудь вычурных красках,
Но уходят стихи и один,
Я здесь должен с собою остаться.
И тогда мне печально и боль
Давит душу, и рвется увеча.
Я конечно совсем не герой
Мне не светит признанье и вечность.
Но прогнать так мне хочется грусть,
Одиночества трудные дали,
И тогда я пишу, ну и пусть
Ничего мне не пообещали.
30.06.08.
Свидетельство о публикации №110062205706