Что ж ты плачешь, сердце мое, сердце?

Что ж ты плачешь, сердце мое, сердце?
Что тебе не биться ровно, в такт?
Хочется, как в детстве, разреветься
Светлыми слезами, просто так.

Хочется услышать мамин голос:
«Что ты, детка, не горюй, не плачь,
Горе твое детское не горе,
Через миг опять помчишься вскачь»…

Не горюй ты, милое сердечко,
Не хитри, я выросла давно:
Не махнуть нам в детство, на крылечко,
К мамочке любимой под крыло!


Рецензии