Перелет через океан

Жюль Верн в шоке…
Шар взлетает бойко.
Шумят горелки,
Курс  - на океан!
Рыдают обалдевшие
Японки.
И удивление достигло
Многих стран!
Решили чеканутые
Японцы,
Перелететь на
Шаре океан!
И удивленное
Таращится так солнце,
Кто там бросает тень?
Еще в такую рань?
А шар летит
Над океаном тихо.
И Тихий ожидает
Их к себе.
Все начинается
И происходит лихо,
Тень гонится за
Шаром по воде.
1.07.08.


Рецензии