Гонки туалетов

Сортирно-деревянная кабинка
Вполне способна, тоже на рекорд.
Такую соорудили нам картинку,
Едва не запустив ее в полет…
Четыре гонщика, и все в экипировке
Разгон кабинки… и… даешь … расход
И никакие не проходят тут уловки.
Судья следит. Вот снова незачет.
1.07.08.


Рецензии