Да не остынет моё сердце

Да не остынет моё сердце,
От равнодушья и тоски.
Устав смотреть сквозь лёд и злобу,
Как в грязь затоптаны цветы.

Да не устанет моё сердце,
Терпя безумства все мои.
Ко мне пусть будет милосердно,
Храня в себе мои грехи.

Да не поранят моё сердце,
Собой фальшивые друзья.
И боль пусть сердца не коснётся,
Предательски ножом скользя.

Да не взорвётся моё сердце,
От чувств кипящих изнутри.
Перекипит пусть, и от злости,
И от разорванной любви.

Да не отравит моё сердце,
Ревнивых чувств круговорот.
И желчь, во мне не разольётся,
С пути пусть больше не собьёт.

Да не истлеет мое сердце,
От ожидания звезды.
Разочаруясь от бессилья,
И не исполненной мечты.

Да не сорвется мое сердце,
У самой бездны на краю.
Пускай кипит, и сильно бьется,
И верит пусть в мечту мою.


Рецензии