На городских окраинах

На городских окраинах
Всю ночь гуляют парами
По тихим темным улицам,
Где солнце в тучах жмурится…
Все парочки целуются
На одиноких улицах,
Все ходят безмятежные,
Влюбленные и нежные…
И кажутся им вечными
Все ночи бесконечные
На тихих темных улицах,
Где солнце в тучах жмурится…


Рецензии