Пушкинская улица

Пушкинская улица-одна из главных улиц Одессы
Она появилась на карте в 1827 году.
Все одесситы и гости любят гулять
По Пушкинской,она величава и красива.
Она славится своей архитектурой
На ней находиться три музея
Западного и Восточного Искусства,
Музей Морского флота и музей Пушкина,
Гостиница Красная,с великолепной архитектурой,
Была построена в 1899 году
А также Одесская филармония находиться на этой улице.
Пушкинская улица очень зеленая
Она притягивает к себе гостей и они в восторге остаются
От прекрасных платанов.

         ****************************


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.