Повертела шарфиком о шею

Повертела шарфиком о шею
И столик опрокинула журнальный,
Прости, я по другому не умею,
Ты для меня, немыслимо хрустальный.
Ну хоть бы раз устроил мне скандал
И накричал и грубостью обидел,
Ну хоть бы раз меня приревновал,
Но ты моих желаний не увидел.
Зачем мне муж, который ровно дышит
И ничего не видит и не слышит


Рецензии