Под красным фонарём

Под красным фонарём
Под холодным дождём
Я вижу что мир меняет цвета

Я вижу как он
Меняет свои вектора
Я вижу как мир меняет цвета

Гаснет свет в окне
Весь город как в темноте
Чёрная кошка бежит по земле
Освещает мой взгляд, свет вдалеке

Красный фонарь
Плачевно погас
Он так ярко горел в последний раз

Вся бурная жизнь города
Остановилась, погас свет
Красный фонарь перестал гореть

Находясь под фонарём
Я видел глаза луны
Стоя холодным дождём
Я один недоумении


Рецензии