Юсуповский кубок

Юсуповский прОклятый кубок
Гуляет в России, как тень,
Не помнить об этом, так глупо.
Есть факты, а не дребедень
Наследники все умирали,
Всегда оставался один.
Вот так и не распыляли
Они капитал до седин…
И были богаты, так круто…
Быть может богаче царей.
Закончилось все только глупо,
Отмычкой марксистских идей.
1.07.08.
Обладание этим кубком сулило несчастья. И они происходили.
В итоге, случилось финальное несчастье - ВОР. Великая Октябрьская
Революция.


Рецензии